창원대학교 학생부종합전형 입시결과 [2023]

M 밤몽 0 717 2023.06.08 16:49

모집단위 계열적합인재전형
모집
인원
경쟁률 충원
합격
순위
최종등록자 교과성적 학생부등급 평가에
반영된
교과목
50% cut 70% cut
국어국문학과 6 4.33 : 1 9 4.58 5 전 교과
영어영문학과 6 3.00 : 1 12 4.46 4.98 전 교과
독어독문학과 5 2.40 : 1 10 5.98 6.5 전 교과
불어불문학과 4 3.50 : 1 6 5.41 6.42 전 교과
일어일문학과 4 5.00 : 1 7 4.97 4.97 전 교과
사학과 5 4.40 : 1 10 4.81 5.34 전 교과
철학과 5 4.00 : 1 8 5.53 5.83 전 교과
특수교육과 4 7.50 : 1 6 3.45 3.83 전 교과
유아교육과 2 13.00 : 1 4 3.58 3.58 전 교과
법학과 10 3.80 : 1 22 4.46 4.55 전 교과
행정학과 5 4.20 : 1 10 4.27 4.39 전 교과
국제관계학과 6 4.50 : 1 11 4.81 4.88 전 교과
중국학과 5 2.20 : 1 8 4.86 6.15 전 교과
사회학과 5 3.60 : 1 14 4.21 5.29 전 교과
신문방송학과 4 9.25 : 1 6 4.5 4.52 전 교과
사회복지학과 5 15.80 : 1 15 4.21 4.41 전 교과
글로벌비즈니스학부 8 4.13 : 1 12 4.82 5.09 전 교과
국제무역학과 7 4.00 : 1 12 4.43 4.9 전 교과
경영학과 7 6.43 : 1 14 3.94 3.97 전 교과
회계학과 5 4.80 : 1 5 4.41 4.46 전 교과
세무학과 4 2.25 : 1 5 3.53 3.73 전 교과
문화테크노학과 4 7.00 : 1 6 4.15 4.43 전 교과
수학과 4 2.00 : 1 3 5.96 5.96 전 교과
통계학과 4 4.50 : 1 6 4.52 4.89 전 교과
물리학과 4 2.25 : 1 5 5.28 5.28 전 교과
생물학화학융합학부 7 2.71 : 1 14 4.91 5.21 전 교과
생명보건학부 7 2.71 : 1 12 5.09 5.38 전 교과
의류학과 4 7.25 : 1 7 5.04 5.08 전 교과
식품영양학과 4 7.25 : 1 4 4.72 5.04 전 교과
간호학과 7 16.29 : 1 13 3.23 3.41 전 교과
산업시스템공학과 6 2.67 : 1 9 4.68 5.52 전 교과
조선해양공학과 4 3.00 : 1 9 5.65 6.03 전 교과
스마트그린공학부
화학공학전공
5 3.00 : 1 9 5.05 5.2 전 교과
스마트그린공학부 환경에너지공학전공 5 2.60 : 1 5 4.79 4.79 전 교과
스마트그린공학부 건설시스템공학전공 5 4.40 : 1 10 5.1 5.3 전 교과
건축학부 7 10.29 : 1 12 4.52 4.84 전 교과
컴퓨터공학과 10 8.90 : 1 17 3.81 3.97 전 교과
정보통신공학과 5 5.60 : 1 8 4.7 4.95 전 교과
기계공학부 기계공학전공 8 5.50 : 1 12 4.09 4.25 전 교과
기계공학부 스마트제조융합전공 5 2.60 : 1 9 2.74 3.32 전 교과
전기전자제어공학부 전기공학전공 5 4.20 : 1 7 3.96 4.18 전 교과
전기전자제어공학부 전자공학전공 8 3.63 : 1 13 4.07 4.16 전 교과
전기전자제어공학부 로봇제어계측공학전공 5 3.40 : 1 6 4.53 4.69 전 교과
신소재공학부 7 2.71 : 1 14 4.64 4.77 전 교과

Comments